注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

柏林 2013年4月8日  

2013-04-08 23:06:57|  分类: 外交生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柏林 2012年11月日 - 老莫 - 老莫的博客

柏林,联邦德国首都。除哈尔滨、牡丹江、北京、上海外,柏林是我居住时间最长的城市(排第五)。1999年11月我随着中国驻德国大使馆一起搬迁到柏林,一直工作到2002年2月离任回国,共在柏林工作生活了2年3个月。

之前在斯图加特大学学习的我,1994年2月曾与阿唐、小丰和小马利用5人小组周末票到柏林一游,大概是4天,每天都用5马克买张日票“狂逛”......

宁宁2000年和2001年两个暑假都在柏林度过的,给我带来无穷的快乐!每次我都是去法兰克福机场机场接她。她也成为使馆暑假欢迎晚会的主持人,成为名副其实的小明星。

在柏林期间,无论是工作还是生活都发生很多趣事,请允许我慢慢道来。
 
柏林 2012年11月日 - 老莫 - 老莫的博客
 
柏林 2012年11月日 - 老莫 - 老莫的博客
 
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017