注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

不言老 2012年11月9日  

2012-11-09 14:05:56|  分类: 老莫的追求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不言老  2012年11月9日 - 老莫 - 老莫的博客
 
这是一张摄于1936年姨婆的结婚照,您猜猜左边看那个帅气的小花童是谁?

他就是我可爱的爸爸。当时爸爸只有4岁,稚气的小脸、漂亮的兰花指,真是太可爱了。可见爸爸与姨婆的感情至深。姨婆喜迎百岁大寿,爸爸不但亲书贺信,而且发表系列祝贺文章,全面回顾温馨持久的姨甥情!还要特别报告的是,这张珍贵照片中的漂亮伴娘是我大姑妈莫秀莲(当时18岁),同姨婆一样,也是一位伟大的母亲。

给我印象最深的是,80岁的爸爸在给姨婆百岁生日贺信中说到:“姨婆在,我不敢言老!”是呀,爸爸都不敢言老,我还敢言老吗?!

新开始,新起点!昨晚各位挚友给于我最大的鼓舞和支持,我没有任何理由懈怠!向爸爸学习,永远保持年轻的心,勇敢面对新的挑战,把握新的机遇,脚踏实地,团结一致,迎接灿烂的明天!




 
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017