注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

遗憾--2012年盘点 2012年12月29日  

2012-12-30 02:45:03|  分类: 年终盘点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遗憾--2012年盘点 2012年12月29日 - 老莫 - 老莫的博客

不平凡的2012年即将过去,对我来讲实在是太不平凡的一年了!我想用三天时间进行盘点和回顾。今天的主题是遗憾。

遗憾一、应该再多陪陪父母
今年一共去京看望父母两次,往年都是十到十二次,当然父母今年到上海小住1个多月。今年由于工作等关系,来德国多了,回京少了。真的很遗憾,应该再多多陪陪父母。每次打电话,父母都是问寒问暖,妈妈更是千叮咛万嘱咐,儿行千里母担忧,关怀备至!

遗憾二、几乎没再走进音乐厅
其实这也不是什么遗憾。一则今年工作太忙,二则没有什么名团来。以往每年总是欣赏10-12场演出,甚至市民音乐会也参加。但今年不同了。一是工作确实很忙,整天要为糊口而四处奔波;二是花钱的地方太多,舍不得花线去。

遗憾三、很少应酬
这也不是什么遗憾。今年早些时候我搬到了农村,进一次城真的不容易,自己与市区“隔离”开来。还有就是“酒驾”查的严了,聚会一定要喝几杯,有车在就非常不方便了。记得有两次不得不住在附近宾馆里。

有遗憾才有动力。
 
 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017