注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

偶像--记晓强主任 2012年11月21日  

2012-11-22 02:31:39|  分类: 外交生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张晓强主任 - 老莫 - 老莫的博客

晓强主任绝对是偶像级的人物,我很敬佩他!

在国家计委干部中,晓强主任当时绝对是少壮派,39岁就担任外资司副司长,41岁出任驻美使馆经济参赞,42岁出任外资司司长,50岁升任副主任。

当时外资司有好几个朋友,我也负责利用外资项目的评估论证,所以与外资司交道很多,当时就听说了有着高级外交官经历的晓强是计委最年青的正司级干部,而且能力超强,十分羡慕与崇拜。

我敬佩他的勤奋,敬佩他超强的综合能力,敬佩他能够迅速抓住核心问题的本领。
 
1999年我终于与偶像面对面交流的机会,我对晓强主任说,他是我的偶像!晓强主任笑了,开心地与我合影(见文头照片)。

后来我到上海工作后,参加过晓强主任主持的几次TR项目讨论会......

祝福晓强主任,祝福偶像!


  评论这张
 
阅读(378)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017