注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

小中见大 2012年10月19日  

2012-10-19 23:23:22|  分类: 老莫的追求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小中见大  2012年10月19日 - 老莫 - 老莫的博客

 

      我在西南交通大学电气学院讲座后的第二天,我就收到了同学们的感谢信。出色的学生领袖就是处处彰显新一代的风采和作风。其实交流都是相互的,我也非常有收获。再次谢谢同学们,期待我们再次相聚。也祝同学们学业进步、持续快乐!

 

尊敬的莫老师:
       十分感谢您此次的成都之行以及带给同学们的精彩讲座。感谢您百忙之中能够抽出时间,为本次讲座专程来到成都,十分感谢。
       讲座前期我们进行了大力的宣传,让更多的同学知道您的到来,使每个感兴趣的同学都有机会领略您的风采。但是由于我们的工作失误,没有借到最大的教室,导致座位不够,真的很抱歉。但从同学们愿意站着听讲座也可见您讲座的精彩程度。
        您的讲座举例丰富,小中见大,让同学们颇为受益。您的语言诙谐幽默,生动形象,互动环节别出心裁,新颖中激发了同学们的兴趣,交流中加深了同学们的记忆。您的讲座不仅充满哲理而且活泼有趣,深受同学们欢迎。您不仅给同学们带来了精彩的讲座,还专门带来了小礼物,您的用心让我们倍加感激。
       再次感谢您的到来,希望以后有机会您还能来我们学校给同学们开讲座。
     
祝您工作顺利,一切安好。
大学生科技活动中心

(照片:讲座后与辅导员樊老师和活动中心全体干事合影)

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017