注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

新年好!2013年1月1日  

2013-01-01 23:52:57|  分类: 老莫的追求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年好!2013年1月1日 - 老莫 - 老莫的博客

新年好!

 

今天是2012年的元旦,新年第一天,我在这里祝各位亲朋好友新年快乐、健康幸福、事业成功!

 

新年到,还不太习惯,以至于写博客题目是很是2012年。翻开我2012年日记本的扉页,变、闯、创三个大字映入眼帘:

 

变:积极地变

闯:智慧地闯

创:快速地创

这是我2012年的目标!

 

可以讲,三个目标都已实现,只不过:

 

变:没想到这么剧烈

闯:没想到这么残酷

创:没想到这么不易

 

不管怎样,这就是人生,没有抱怨,只有努力向前!

 

我在思考,我2013年的目标是什么?人活着就是要有目标,我不想混日子,也无法混日子。我想应该是:

 

爱:深情地爱

实:踏踏实实

搏:努力拼搏

 

2013年,要爱父母,爱家人,爱朋友,爱生命,爱生活,爱一切美好的东西。

2013年,是打基础的关键一年,要脚踏实地、一步一个脚印地踏踏实实工作。

2013年,目标已定,前面的道路不会一番风顺,还是要拿得起,放的下,为自己的目标努力拼搏。

 

这一切,都需要您的继续支持和帮助!加油。



 
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017