注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

共同语言 2013年1月12日  

2013-01-12 23:22:54|  分类: 宁宁研究生记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共同语言 2013年1月12日 - 老莫 - 老莫的博客
 
宁宁前几天与我同学金华的女儿儿子聚会,共同语言特别多!

从小她们就经常聚会交流,共同语言多很正常,但这次是在学习上,三个人话题热闹的多。金华的女儿在澳洲读中学,儿子在澳洲上小学,宁宁在港大读研究生,怎么会?

原来她们是使用一个教学系统平台,都是“米”系列。哈哈,这个世界真小。被宁宁大为赞赏的这个教学系统平台是耶鲁大学开发的,它适合从小学到大学的教育,只是阶段不同,教学内容不同罢了。

宁宁的授课老师正是港大这套系统的设计者,所以更加深入地了解和掌握。我知道的不多,但印象最深的是它的“连贯性”。港大的考核“比较轻松”,但是一环扣一环的,前面“偷懒”一次,就影响最后的结果。

......



  评论这张
 
阅读(236)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017