注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

“7+2” 2013年1月16日  

2013-01-16 21:00:18|  分类: 2012拉脱维亚之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“7+2”    2013年1月16日 - 老莫 - 老莫的博客
 
每到年底年初盘点,都会想到自己的梦想,如横穿美利坚、环冰岛游、现场欣赏维也纳新年音乐会等等。可是当我在里加见到怒波兄,与他的追求相比,我真是“小巫见大巫”了。

当我想环冰岛游时,怒波兄都买冰岛土地了。不过他这一举动吓坏了欧洲人。怒波兄在里加详细详述了他购买冰岛土地的缘由和进展,请大家持续关注。拉脱维亚40%的土地都给德国人买去了,中国人买点冰岛土地有啥了不可以?!不过,话说回来,怒波真是了不起!

当我刚刚拔掉一颗“牙”(葡萄牙),怒波兄已完成“7+2”的壮举了,即征服七大洲最高峰和南北两极。他自己戏称是将国旗举的最高的人(珠峰+1.95米身高),但他绝对是在珠峰摘下氧气面罩朗读自己诗的第一人!他太了不起了。

说到这想起光哥,他也正向“7+2”进军呢,到哪一级不知道,但珠峰是拿下了。

一个人的成功不是偶然的!远大目标、十足勇气、坚持不懈、不要脸皮......




 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017