注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

伴唱 2013年1月20日  

2013-01-20 22:56:29|  分类: 老莫的追求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伴唱 2013年1月21日 - 老莫 - 老莫的博客

昨晚欣赏毛阿敏演唱会,我特意注意了她的助唱!我的角度有限,只能看到一位,我想应该是二女一男,她们是幕后英雄。我想她们今后也许通过《星光大道》、《我要上春晚》、《中国好声音》等节目有机会走到前台,成为大明星。

原来不了解伴唱这个角色。2000年在柏林,我去参加著名华裔小提琴家陈美独奏音乐会。电子提琴+时装是脑海里对陈美的印象,可那天陈美换了N套服装满场飞了大半场后,面对众多德国迷的狂热,居然选择秀歌。不过她的歌喉实在一般,倒是让我的眼光落在了后面三个伴唱的女孩,她们的美妙歌喉和迷人漫舞给我留下深刻印象,从此知道世界上还有这活!

再专业大牌的歌手,有了伴唱会使歌声更加丰富,更加动人。其实生活中也一样,一个好汉三个帮!
 
伴唱 2013年1月21日 - 老莫 - 老莫的博客

(实在不好意思,没找到伴唱的照片,只好选两张差不多的)
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017