注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

期待李娜再次辉煌 2013年1月26日  

2013-01-26 09:55:49|  分类: 老莫评球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待李娜再次辉煌  2013年1月26日 - 老莫 - 老莫的博客

今天最大的事应该是期待李娜再创辉煌!

上次李娜夺得法网冠军时,我是在柏林收看直播,当李娜首次取得大满贯冠军时,不但为李娜高兴,也为中国人自豪!

今天在家,不安排其它事情,专心看球!

16:21 时  随着李娜入场、赛前训练,我也开始激动了。天气不太好,不过体育场顶棚可以关闭,不会影响比赛。北京的父亲也早早坐在电视机前,给李娜加油!

16:24时 我感到荣获网球大满贯冠军比上天登月还难。上天登月花点银子即可,但大满贯冠军可是多少钱买不来的。

16:26时 真想到现场去。体育场顶棚已关闭。今早播送俄罗斯索契一年后的冬运会,我想应该去看冬奥会。

16:30时 现场好热闹。今天是澳大利亚国庆日,百名儿童演唱国歌,真是好日子。带给李娜好运。两人准备入场,装作不认识。

16:33时 李娜走在前面,李娜手捧鲜花入场。球场五星红旗飘扬。

16:35时 挑边,和小球迷合影。练球,都是第三次杀进大满贯决赛。阿扎伦卡是去年澳网冠军。

16:38时 介绍两人情况。23岁,1.82米高,移民摩纳哥,白俄罗斯人。

16:39时 开始比赛,李娜双误。李娜有些紧张。

16:45时 李娜稳住了。互破。

16:50时 紧张,没时间沏茶

16:53时 水平差不多。

16:55时 李娜保发,2:1领先,我站起来了

16:56时 阿双误,李打得好,漂亮。两个破发点。

16:59时 李娜3:1领先,加油呀!李娜发球真棒。

17:02时 沏茶了

17:05时 阿回破,3:2,势均力敌,真是最高水平。真想帮李娜去打,哈哈。

17:06时 李娜三个连续破发点。

17:08时 李娜打得太好了,太棒了。5:2领先,阿扎伦卡蒙了。中国人就是强。

17:13时 李娜太专注了,劳力士表真漂亮

17:29时 心脏快跳出来了,太紧张了。李娜终于6:4拿下第一盘

18:11时 第二盘李娜有波动,还受伤了,真揪心。

18:14时 第二盘好紧张

18:15时李娜保住一局,3:4还是落后,加油。

18:42时 李娜丢掉第二盘。刚刚处理德国的一个重要邮件。

18:43时 第三盘又回到正常。真紧张。现在澳大利亚国庆放烟火,5分钟。

18:46时 李娜深度调整和瑜伽,解说员挺会说。全国有多少人在收看?也许是收视率最高了吧?!今天看了赵本山的小品回顾,春晚没有老赵,还真没什么看头。

18:49时 紧张呀。

李娜,你还是英雄!










 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017