注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

识别@识友 2013年11月29日  

2013-11-29 23:20:50|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
识别@识友 2013年11月29日 - 老莫 - 老莫的博客 

伟大领袖毛主席教导我们:“谁是我们的朋友,谁是我们的敌人,这是革命的首要问题!”

东海识别区最大的贡献是识友!您看,我们刚刚公布识别区,TMD美帝就来了,紧接着鬼子也来了,就连“二胰子”南韩也来凑热闹。我估计就是远,要不那个什么大不列颠和什么袋鼠也一定会来!还有那个“菲保姆”也会添乱…

一个识别区,让我们认清这么多敌人!早点建多好。

可怜的是,人家根本不把我们放在眼里,你刚公布,人家两架轰炸机就来“逛一圈”,今天又是9批12架,太欺负人了。可我们还过他们的什么“感恩节”,真是天大的笑话!

中国人该醒醒了!

 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017