注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

今晚恒大悬!2013年11月9日  

2013-11-09 12:12:42|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚恒大悬!2013年11月9日 - 老莫 - 老莫的博客

今天上海天气非常好,秋高气爽!

难得周末休息,睡懒觉到8点,起床、跑步、洗澡、洗衣服、吃早餐、看电视、处理信件、写博客、给父母打电话......

哈哈,今天的重头戏一定是晚上8点的亚冠决赛第二场。新闻报道说恒大做好了盛大庆祝活动。但我感到今晚恒大有点悬。

一是中国队往往不会打“平球就冠军”,患得患失绝对是比赛的大忌。二是韩国人号称太极虎,韧劲极强,最善打逆风球。三是这次恒大太高调,低估对手了。

当然希望恒大赢,但就目前看,50对50。恒大要付出艰苦的努力才行。

晚上看直播吧。
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017