注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

生活 2013年12月12日  

2013-12-12 23:40:47|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活 2013年12月12日 - 老莫 - 老莫的博客

生活总是一天天过。

斗蟋蟀居然也电视直播了!这个当年丧失“斗志”的玩意儿,今天也搬上电视了,在大庭广众下展示。“有牙!有声!”解说员还在大叫。这个世道真的变了。

电视里开始播老帅们的传记电视连续剧,我感到很好,让我们更好地、更完整地了解他们为建立新中国所做出的贡献!赞一个。希望继续拍,给后代一个交代。

“非洲雄鹰”世纪葬礼像一面镜子。有人玩自拍,有人打手语,有人秀英文,好不热闹。一个人能够赢得全球敬仰,这是相当不容易的!您是否思考过,这是为什么?!

老谋子超生炒得沸沸扬扬,媒体不依不饶。其实就他的才华,他完全可以移民国外,那时想生多少个,只要养的起,都可以,谁能说个不字!但他没有,他留在了中国,他是中国人。何必穷追猛打!

邻居搞示威真是世界第一。泼洒“鲜血”还在眼前,又将美女总理欺负的“直往后退”,眼泪汪汪,不知还能坚持多久。希望和平共处。

本来CBA马布里回美国治疗,变得没什么吸引我的地方了。但上海队来了一个杜比,哇塞,太棒了,我都想去现场看了,带领上海队接连胜利,甚至战胜了冠军老大广州队。我唯一一次CBA现场是马政委的比赛。期待。

恒大队夺得亚洲俱乐部杯,可喜可贺!但感觉有点找不到北了,居然藐视拜仁慕尼黑。这好像有点过了,还是要冷静,不要头脑发热。世界上还没有几个队敢于拜仁叫板,巴萨罗纳可以,皇马也行,恒大差得远了!

老外借助翻译器阅读老莫的博客。上个月接待斯洛伐克朋友,他说借助谷歌翻译器来阅读我的博客。哇,太给面子了,也令我太感动了。其实这个世界真小。谢谢,斯洛伐克的兄弟!

邻居夫妇前往英国参加女儿婚礼回来说,天蓝地绿、食品安全、人们友好留下极其深刻的印象。从不愿意到可以去女儿家住一个月的转变,完全不是靠说教,而是事实。


这就是生活!
 
生活 2013年12月12日 - 老莫 - 老莫的博客
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017