注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

“缘分” 2013年12月3日  

2013-12-03 22:25:23|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“缘分” 2013年12月3日 - 老莫 - 老莫的博客

昨天下午抵达广州白云机场后,合作伙伴的车直接将我接到公司,立即开始了会谈,而且没有丝毫的客套和忽悠,直接了当,直面核心问题,会谈是艰苦的,市场的就是这样,必须去适应。

会谈完,我被送到合作伙伴预订好的酒店。哈哈,一到大厅,我认出了,这家酒店我来过,真是“有缘”。那是几年前我和同事小史来广州参加一个全国会议,但当时因为房间紧张,我们没有入住。

今天又与另一个合作伙伴协商讨论,感到收获非常大。每次商谈,也许会打开一扇门,更可能会关上一扇门。其实“关门”也是收获,您就会更加集中精力去做一件事,而不是面对很多扇敞开的门做选择。

入围、占份、找缝、守住、赢利……你懂得!

照片是今天早上拍摄的,还有人游泳,广州的天气真好。
 
“缘分” 2013年12月3日 - 老莫 - 老莫的博客
 
“缘分” 2013年12月3日 - 老莫 - 老莫的博客
 
“缘分” 2013年12月3日 - 老莫 - 老莫的博客
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017