注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

你以为是姑姑呀?! 2013年12月9日  

2013-12-09 22:25:02|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你以为是姑姑呀?! 2013年12月9日 - 老莫 - 老莫的博客

“邻居”的姑父被拿下了,而且还有现场照片,准确无误!

有两点感想:

一是不知道自己姓啥?!
老兄倚老卖老,以为自己也姓金!结果发现自己姓张。居然还敢在外面胡搞,TMD外甥能饶了你吗?!姑父不是姑姑呀!你差远了。现在地球人都知道,说你行你就行,不行也行;说你不行,行也不行。哈哈,千万不能狗仗人势、自以为是、目中无人了!

二是一chao君子一chao臣!
无论是一个企业,或一个团队,或一个GJ,有一个基本规律就是“一chao君子一chao臣”!你看,“邻居”小金棺木扶灵的八位,大多数已消失,就是这个规律。不服,那就把你开了。怎么样?张老二不信邪,结果让小小金拿下,开路一马斯!

一句话,这个世界对每个人都是公平的,有辉煌,一定有…… 任何时候,都不要太得意!
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017