注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

诚信 2013年3月13日  

2013-03-13 20:25:17|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信誉 2013年3月13日 - 老莫 - 老莫的博客

佳能G15和G12充电器还不同,拿错了,真不爽!

赶快去买,来到数码广场,找到一家佳能专卖,才知有国产、高仿和原装。国产几十块,便宜,但不敢买,担心电池充坏了。原装380元,但需要”火眼金睛“去辨别真原装还是高仿!哎,累!

老板为了让您相信是原装,他从一个相机盒子里拿出一个“原装”给我,其实我走后,回头看见他又向盒子里放一个!

......

这就是我们诚信“基础”!太可怕了。
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017