注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

忧心 2013年3月14日  

2013-03-14 21:32:13|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忧心  2013年3月14日 - 老莫 - 老莫的博客

合久必分、分久必合!

大部制已早有策划,这次终于伐倒”铁老大“,又将很多部门合并。但令人忧心的是换汤不换药,只是形式上合并,简单叠加!

不信您看,国家新闻出版广播电影电视总局!哈哈,漏了谁都不行,少了谁都不干!仅此一点就足以让人忧心忡忡。

中华上下五千年,号称文化源远流长。”宫中“也一定不乏北大复旦南开出身的”文胆“,怎么就这么”乏笔“呢?!

......
 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017