注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

美国签证攻略(一) 2013年3月19日  

2013-03-19 21:25:20|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国签证攻略(一) 2013年3月19日 - 老莫 - 老莫的博客

哇,好累!

本周工作超负荷,辛苦并快乐中!

尽管感到很疲惫,但博客还是要坚持写。因要去美利坚走走,所以近日申请美国签证,还是介绍一下攻略,给各位朋友提供点参考信息。要感谢赵老师,给我提供了很多实用的信息和帮助。

3月16日开始,美国签证推出网上操作(http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-visaapply.asp),应该是比以前方便很多。网络需要基本信息注册后,您就很方便开始申请了。网络有中文,放心。同时注意要用英文填写。

第一个重要步骤是填申请表(DS-160表)

这个表要求填报的信息很多,所以最好在家里填写,这样可以方便查询所需要的信息。事先准备好你的护照、去美居住的地点,包括电话和邮编。如果没有朋友,可以在网上查询一个您拟入住的宾馆地址、电话、邮箱地址等等信息。如果您以前去过美国,则将原有的护照和签证页准备好,填表要求准确到日,还有签证号码,均需填报。父母的情况和家庭情况更不在话下。

这个表会用去您4-5个小时,每填好一页,做一个储存,再转下页,这样不会丢失。也可以分几天填写。

照片完全可以自己拍,然后按要求裁剪、压缩、上传。网络上有详细说明。然后还需要打印出来,面签时带上,以防止上传照片出现问题。

填好表格,递交前,网路会让您仔细核对一遍。这很重要,必须认真核对。我核对时也发现了三处错误。

检查完就可以提交了。
 
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017