注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

追赶 2013年3月25日  

2013-03-25 22:32:50|  分类: 老莫的追求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
追赶  2013年3月25日 - 老莫 - 老莫的博客

今天应邀出席中国复合材料协会先进复合材料结构制造技术转业委员会成立揭牌仪式。

复合材料号称永恒的材料,是不可替代的!但我们与国际水平相差太远太远。面临复合材料需求越来越强烈、作用越来越广泛、用途越来越广、用量越来越大,我们必须奋起直追呀!

“产学研”结合,是多少年的口号了,可还是难以结合,这是国殇呀!高校只管研究,发表几篇论文,还看不起这个,看不起那个,可又如何?不能结合市场需求,不能形成生产力,绝对是短板。研究一定要以市场为导向。

专业委员会的成立,就是想在应用上有所突破。

期待!别太自傲贪大。
 
追赶  2013年3月25日 - 老莫 - 老莫的博客
 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017