注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

坏习惯酿成的苦果 2013年3月5日  

2013-03-05 20:58:52|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坏习惯酿成的苦果 2013年3月5日 - 老莫 - 老莫的博客

长春“丢车丢子”事件轰动全国,据报道,长春全城发动,吉林省围查,希望孩子能早日回到父母的怀抱!

孩子的父亲一定后悔不该停车不熄火,肠子悔青了吧。其实他是最该指责的人。国人有个坏习惯,就是停车不熄火。按照交通法规,车辆停驶就要熄火,一则安全第一,二则环保,三则节能。

国内的司机,特别是公车司机,为了自己凉快或暖和,甚至领导整个开会期间都坐在车上“逍遥”,多少的油?多少的PM2.5排放?多少分贝扰民?

......

坏习惯终酿苦果!只是孩子太可怜!
 
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017