注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

聪明的人也会犯傻 2013年4月7日  

2013-04-07 22:57:14|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聪明的人也会犯傻  2013年4月7日 - 老莫 - 老莫的博客

我一直认为,招商银行是国内服务水平最高的银行。当初也是读书的时候,一位同学是招行支行行长,给每个人办了一张金卡,从此就享受招行细致到位的服务。

可前几天我收到了招行发来的邮件,我不敢相信自己的眼睛,我怎么也没想到,这么聪明的招行,这回可真的办了件傻事!

“2013年3月16日至9月16日,用招行借记卡在线支付美国签证费,如遇拒签可获价值1000 元的招行出行易代金券一张。数量有限,先到先得。”

您想想,大家去美国签证,没有一个希望被拒签吧?!而招行却打出“拒签或代金券”,谁要这代金券呀!而且也不吉利。

......

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017