注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

时代的呼唤 2013年4月10日  

2013-04-10 23:14:12|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时代的呼唤 2013年4月10日 - 老莫 - 老莫的博客

21年前,中咨公司一个项目部连续诞生了三个女孩,一个月一个,排名老大、老二、老三。21年后,老大考取哥伦比亚大学教育学院研究生,老二考取杜伦大学教育学院研究生,老三考取香港大学教育学院研究生!

周一与全根同学一起开会,他的宝贝女儿以优异的成绩今年又被哥伦比亚大学教育学院录取为研究生!呀,在人人想金融的时候,出现了这么多“巧合”!

我想,这是时代的呼唤!

一句话,教育是根本!祝福孩子们。




 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017