注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

指针上的优雅--巴塞尔钟表展印象(十三)2013年5月29日  

2013-05-29 23:42:47|  分类: 老莫的追求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指针上的优雅--巴塞尔钟表展印象(十二)2013年5月日 - 老莫 - 老莫的博客

今天晚上抵达虹桥火车站,拿着大包小裹就直接乘地铁来到“东影美发”理发,好不容易进一次城。老朋友应师傅一见我就问我说,昨天没写博客吧?!我心里一热。

原来应师傅每天早上看我的博客已成习惯,真的令我感动,所以再忙再累也不能辜负应师傅们的鼓励和支持!

巴塞尔表展上,尽管厂家很多,但真正拉着顾客介绍的不多。我在2号馆就被一个热情的瑞士姑娘拉住,向我介绍一款新产品(文头照片)。

其实我在国内杂志上看到过这款表的介绍,今天看他还有些不习惯,也许用不了多少年,它就成为腕表的主导!说白了,那就是您手腕上的计算机+手机。

哈哈,苹果急了,大家都急了!
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017