注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

指针上的优雅--巴塞尔钟表展印象(十五)2013年6月3日  

2013-06-04 16:15:51|  分类: 老莫的追求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指针上的优雅--巴塞尔钟表展印象(九)2013年5月18日 - 老莫 - 老莫的博客

不看不知道,一看吓一跳。瑞士好表真多。

这块表真棒,但不熟悉,赶紧求助。

爱罗表(AEROWATCH)厂1910年建立。位于瑞士著名的钟表制造基地La Chaux-de-Fonds。 家族式经营的公司在第一次世界大战中同样饱受灾难。1935年厂址迁到Neuchtel,从那时起爱罗表厂生产的怀表与腕表便在同行业中遥遥领先。

1959年,Georges Crevoisier成功的从他父亲手中接过了生意,并将爱罗表推广到了30多个国家。成功的经营运作很快培养出了一群忠实可靠的顾客,并取得了很高的国际声誉。在46年Georges Crevoisie的稳固经营后,他在退休前把公司交到了下一代Denis Bolzli的手中。


现在公司的基地在Le Noirmont,主要由Denis的两个儿子Fred-Eric和 Jean-Sebastien Bolzli.进行管理。爱罗表将首次推出月象腕表系列,并由它取代以怀表及普通腕表为主导的市场地位。在继续保持高贵典雅风格的同时,同样对未来的新潮流持非常积极的态度。


......


先认识一下,然后再考虑购买。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017