注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

又开唱了 2013年5月20日  

2013-05-20 15:28:07|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又开唱了 2013年5月20日 - 老莫 - 老莫的博客

去年浙江卫视搞了一个《中国好声音》,整个过程都很成功,导师很卖命,只是最后的结果让人匪夷所思,冠军获得者已不见踪影!

现在的全国卫视竞争异常激烈,收视率和广告收入方面拼的特别凶。早启动的湖南台还是领先,但江苏和浙江都赶上来了。最耐人寻味的是东方台,背靠上海这么好的资源,怎么搞都是排在老四、老五的位置。

前年搞了个《中国达人秀》还拉了一点收视率,但后来的《跨年演出》、《舞林大赛》、《妈妈咪呀》等节目始终不温不火。《相约星期六》等交友节目更是被江苏台的《非诚勿扰》打的找不到北了。还有《舞林大赛》,主要是评委在显摆自己,杨丽萍一会这个打扮,一会那个装饰,还和“男+女”的金星互掐,真是有损其“孔雀大师”的美丽形象。

我想关键还是大导演嵩峰同学高升了,东方卫视找不到自己的定位了。

昨晚开播的《中国梦声音》又开始煽情,您看他们哭的稀里哗啦。不过这4名评委我到挺喜欢。韩红,绝对实力唱将,其独特的嗓音和率真的个性无人能及。好就好,不好就不好,毫不隐瞒自己的观点。口头语是“我什么奖都没得过!”是呀,成功不在得不得奖,关键看实力和机遇。

李玟其实在海外的名声远远大于内地,中国歌手有几人能够献唱好莱坞的,怕是也只有李玟了。我想她是用来吸引男观众的!比如您、我、他......

毋庸置疑,用黄晓明一定是吸引女观众的。教父王伟忠则是以其大气稳重来压台的!

我关注《中国梦声音》,主要是关注4个评委。
 
又开唱了 2013年5月20日 - 老莫 - 老莫的博客
 
又开唱了 2013年5月20日 - 老莫 - 老莫的博客
 
又开唱了 2013年5月20日 - 老莫 - 老莫的博客
 
又开唱了 2013年5月20日 - 老莫 - 老莫的博客
 
(照片:摄于电视屏幕)
 

 

 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017