注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

接力棒--女儿的爱心 2013年5月8日  

2013-05-08 23:46:40|  分类: 宁宁研究生记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接力棒--女儿的爱心 2013年5月8日 - 老莫 - 老莫的博客

今晚与宝贝女儿通电话,谈论她毕业工作申请进展,她高兴地告诉我,在她和同学的帮助下,有两个师弟师妹已被港大录取!宁宁和同学去年“打开”港大的大门,现在又将“接力棒”专递给师弟师妹!

宁宁的爱心作为父亲早已体会和知晓。中学里宿舍装修,学校动员同学们带住校生回家暂住,女儿毫不犹疑地就带回一个同学来......每逢假期,外地同学要回家,她总是制定一个送行计划,让我陪她一个个将同学送到火车站......

女儿的师哥师姐还没有机会“踏进”港大校门,去年宁宁和同学全靠自己摸索探讨和申请努力,终于实现梦想,同时也为学弟学妹们打开了一条通往世界名校的选择道路。

宁宁和同学专门开设了“QQ群”,向师弟师妹们介绍申请港大的要求、经验,有问必答,帮助希望到港大继续深造的同学们!

女儿和同学的努力没有白费,当然武大学子的扎实功底和强烈求知愿望再次赢得港大的欢迎。赠人玫瑰、手留余香!

为女儿和同学的爱心骄傲!

(照片:选自女儿的微博)
 
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017