注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

冰冻三尺非一日之寒 2013年6月25日  

2013-06-25 23:51:33|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冰冻三尺非一日之寒 2013年6月25日 - 老莫 - 老莫的博客

您知道,何种玻璃质量要求最高?不是汽车玻璃,也不是航空玻璃,是制镜玻璃!因为镜子对面是最真实的自己。

今天看到“国足就惨败致歉,称将牢记耻辱”报道,我笑了!这话耳熟呀。咱中国人不但耳熟,而且耳朵都磨出茧子了!哈哈,中国人都知道,冰冻三尺非一日之寒!

一个卡马乔,这么糟糕的战绩,解雇了还要赔偿人家700多万欧元,相当于5600万元人民币呀!这帮败家子。

我一直认为,中国足球是“急功近利”的最典型列子,是“浮躁”最形象的代言人。总是不照照镜子,没有合格的玻璃,撒泡尿照照也好嘛!别总是厚脸皮地说:“牢记耻辱”  丢人呀!

中国足球不接地气,好高骛远,不知自己的半斤八两,不总“耻辱”才怪!

多照照镜子吧!
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017