注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

五星对新科 2013年7月1日  

2013-07-01 06:52:51|  分类: 老莫评球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上闹钟叫醒,迷迷糊糊地爬起来看联合会杯决赛。

还好没有漏看第一个进球。年轻、积极、激情、精湛、力量,足球“五星上将”又回来了!

可以想象,明年巴西世界杯,巴西队这帮小伙子们一定有上佳表现。相比之下,国足真是让人惭愧呀。其实国人也不争气,前几天,不就是一个贝克汉姆,他到上海某高校去引起了踩踏,真没出息!这家高校的组织能力也太差了......

足协也是,尽搞花架子。还是应该脚踏实地的好。

3:0了,而且西班牙还射失了一个点球。相比巴西队,世界杯新科冠军西班牙队员有些老了,而且还是缺少梅西这样的顶级射手。

西班牙又得红牌,输球又输人。

看来世上的事是公平的。你经济发展了,房地产赚钱了,你的足球就不好。也不对呀,人家经济又好,足球水平也高呀。

收购一个足球好的国家吧,这样才能彻底摆脱“软脚蟹”的美名!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017