注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

梅地亚论剑 2013年7月19日  

2013-07-19 09:56:39|  分类: InEco纯电轿车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅地亚论剑 2013年7月19日 - 老莫 - 老莫的博客

7月18、19日连续两个晚上在梅地亚中心向首都的大牛们讨教InEco四轮电动家用轿车的商业模式,受益匪浅!大牛就是牛!首都的大牛那就更牛了!有大牛们的支持,我们更有信心了。

我们还是打合作牌,优势互补,共同赢利!还没回沪,下周的日程已排满。三位著名投资人、一家大学、一个企业,当然最重要的是周三下午我与沪上一家著名的政府智囊商谈销售策划和宣传,并委托他们去做。

合作,必须合作!
 
梅地亚论剑 2013年7月19日 - 老莫 - 老莫的博客
 
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017