注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

运动成为时尚 2013年8月25日  

2013-08-25 11:27:22|  分类: 老莫的追求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运动成为时尚 2013年8月25日 - 老莫 - 老莫的博客

目前最时尚的应该是运动,每天早晨20分钟的跑步,让我充满活力!

昨天参加一个具有里程碑意义的重要会议,中午吃饭大家的话题并不是如何赚钱,而是运动。

长征系朋友们不相信松者会抽出时间锻炼,松者就步行到长征门口,让各位兄弟“惊呼”。全根给我看了计步器,他坚持每晚步行一万步,令我十分敬佩。晓东接着说,只要没有应酬,她每天都去对面公园绕三圈。冬青也凑热闹爆料说,他每晚都拉着夫人的手散步......

哈哈,看见没有!运动已成为人们的时尚,健康比什么都重要,也是多少钱也买不来的!

同时我也有一个发现,平时要与这些上海著名企业家和商界的大佬们会面,就与他们一起运动呗!
 
运动成为时尚 2013年8月25日 - 老莫 - 老莫的博客
跑步前。
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017