注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

生命 2013年8月2日  

2013-08-02 09:14:03|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命  2013年8月2日 - 老莫 - 老莫的博客

生命在于运动!

住在郊区,环境比市里好,由于在“海里”扑腾,所以家人非常惦念,一再嘱咐,身体第一。这不,我现在开始晨跑。满身大汗,一天充满活力。任兄知道也一定高兴,知道我为何没去找您。

人的生命只有一次,如何度过那是每个人自己的选择。

我从设计起步,参与国家重大项目决策,当过公务员,还连续荣获优秀表彰,后又经过外交战线的严谨磨练,参加重大项目建设,领导过国家科研团队,到现在创业又是新的尝试,很苦,很艰难,但我不后悔,坚持往前走!

“永不满足”是我对生命的理解,“永远向前”是我生命的追求!


 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017