注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

抵达法兰克福 2013年9月19日  

2013-09-19 13:21:52|  分类: 201309德国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抵达法兰克福 2013年9月19日 - 老莫 - 老莫的博客

今天是中秋佳节,我在德国祝大家节日快乐!

很顺利,飞机提前50分钟抵达法兰克福机场,一切都熟门熟路。飞机上休息的不错,精神还挺好的吧!

这次来德,任务相当繁重。在国内可以过中秋节、国庆节,这里可都不过,没办法,要糊口养家,只好加倍努力!

第一项任务是法兰克福车展。20-21日我将在里面参观两天,过去是看热闹,今天我想是看门道了,我想一定收获超出预期。两年一次的法兰克福车展号称是“汽车奥林匹克”,世界各大车企极为重视,新车发布也是最多的。今年的主题是“新能源汽车和车联网”。默老太太刚刚在车展上宣布,2015年德国新能源汽车要超过100万辆,这可不是一个小数字呀!

我特别关注的还是汽车今后的发展趋势,各家新能源车的水平和商务模式,轻量化在汽车上的应用,当然继续扩大合作伙伴队伍。

届时将有详细报道。
 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017