注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

InEco现身法兰克福车展 2013年9月21日  

2013-09-22 03:40:54|  分类: InEco纯电轿车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
InEco现身法兰克福车展 2013年9月21日 - 老莫 - 老莫的博客

久闻法兰克福车展的大名,这次终于有机会“蹲点”了。

因来德国前,喜知赶上两年一度的法兰克福车展,在沪就上网查询。周一至周五普通票13欧元一张,周末15欧元。通票是49欧元。下午三点入场,7欧元。也有一种礼物票,18欧元连续两天票,我想咱实惠点,网上购买,自己送自己吧。

我们的InEco超轻型四座纯电动轿车就是在上一届法兰克福车展(2011)上,看中了一位来自意大利女设计师设计的车型,购买后,就开始设计制造,两年后轿车就现身法兰克福车展,速度相当的可以和成功。

9月20日我第一天到车展,第一个就到展台去看看,与小伙子们聊了一个多小时。

法兰克福车展我“蹲点”两天,主要考察新能源汽车,特别是纯电动汽车,收获是相当大的,请让我慢慢道来!

 
InEco现身法兰克福车展 2013年9月21日 - 老莫 - 老莫的博客
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017