注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

31 & 13 2013年9月4日  

2013-09-04 23:02:21|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
采访 2013年9月4日 - 老莫 - 老莫的博客

哇,现在是全运会“铺天盖地”,将美网“挤”的找不到了!

昨晚可是没睡好,只知道凌晨李娜比赛,但她是第二场,前一场是23点比,不知何时赛完。闹钟1点,结果是阿扎伦卡的比赛。2点再闹,李娜来了。第一盘6:4轻松拿下,第二盘艰苦6:7输掉,第三盘干净利索地,历史上第一次中国人进入美网四强。迷迷糊糊地看,结束后兴奋的一点睡意都没。哎,折腾一夜,值。

最欣赏李娜的答记者问。流利的英文令人羡慕,机智幽默地对答令人刮目相看。多年的单飞历练,让31岁的她老练又不失身份。还要继续熬夜呀!早知看完美网再回。

昨晚当天全运会总结,央视记者“笑话”10米跳台冠军、一个13岁的小姑娘的采访回答。
记者:“取得冠军有什么感想?”
小女孩:“不知道。”
问:“全运会有什么意义?”
答:“不知道。”
问:“全运会知道吗?”
答:“不知道。”
......

这帮记者真是混蛋!把谁都当成李娜了。指责小姑娘真不该。她还是个孩子,而且一定是天天训练。我要是记者,我一定要问“13岁的问题”,而不是见什么人都问“31岁的问题”呀!

昨晚几点睡的呀?今早吃什么了?平时玩什么游戏呀?想妈妈吗?好玩吗?开心吗?

......






 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017