注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

快乐一天 2013年9月6日  

2013-09-06 08:43:07|  分类: 老莫的追求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐一天 2013年9月6日 - 老莫 - 老莫的博客

起床、跑步、洗澡、早餐、看新闻......新的一天开始了!

工作是安排的满满的。上午两位新人来见面,一位是资深的车企高管,一位是聪慧的青年才俊,我们第一次扩张大幕正式拉开。

下午由欧阳教授推荐,我们与国内一著名的汽车团队交流会谈,寻求合作。

晚饭后散步。

晚上21:10时,收看《中国好声音》,可惜哈林团队的梦想导师不是前面传说的莫文蔚。

凌晨0:30时,收看美网李娜对小威的女单半决赛,给李娜加油!

这就是俺快乐的一天。
 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017