注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

公关 2013年9月8日  

2013-09-08 11:40:05|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公关 2013年9月8 - 老莫 - 老莫的博客

文头照片是12年前,宁宁在瑞士洛桑国际奥委会感受奥林匹精神!

今天凌晨,远在南美的阿根廷国际奥委会会议上,日本的东京击败西班牙的马德里和土耳其的伊斯坦布尔,夺得2020年奥运会举办权。

要是我有投票权,我一定投马德里或伊斯坦布尔。但奥运主办权的争夺,不但需要申办国具有强大的实力,而且具有强大的国际公关能力。这次日本胜了!

我经历过这样的国际重大公关工作,当然是以胜利告终。那是相当激烈,堪称惊心动魄!可惜还在保密期,不能多说,等待今后的解密吧。

东京的胜利让人真的很无奈。

 
公关 2013年9月8 - 老莫 - 老莫的博客
2001年8月在瑞士洛桑国际奥委会门前。 
公关 2013年9月8 - 老莫 - 老莫的博客
与宁宁在瑞士。 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017