注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

留下买路线 2013年10月20日  

2013-10-20 23:10:43|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留下买路线  2013年10月20日 - 老莫 - 老莫的博客
 
今天周日,您一定在家休息的很好!我因工作需要,带上助手小杨乘火车风风火火赶到丹阳,考察一个拟合作企业。

一切都很顺利,对方也很重视。结束后,留我们晚饭。我考虑今天是周末,还是让对方接待同事回去同家人吃饭好!就这样,将我们送到丹阳火车站。我们快步来到售票大厅。

结果今天到上海高铁一等座、二等座都没票了,站票也没有了!哈哈,这可怎么办?后悔没开车来了。

面对突发事件,我们先问有没有站台票,回答没有。我们赶紧跑到入口,看看最近的去上海的火车。我拿出100元偷偷塞给工作人员,请她放我们进去。她没要,但友善地说:“你去随便买张票,我就放你进去!”

哈哈,一站常州,9.50元,拿着票冲进去,终于登上了回沪的列车。补了票,有了座,我和小杨吃着萨琪玛......

这就是生活!
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017