注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

闯入“雾都” 2013年10月22日  

2013-10-22 16:15:57|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闯入“雾都” 2013年10月22日 - 老莫 - 老莫的博客

因为明天有一个重要的技术交流,我们今天来到沈阳。天气预报真准,我们闯入了“雾都”。女儿关心地说,到药店买个口罩吧,能少吸点就少吸点吧!

我大概是三十年前来过沈阳,那时的东北工业重镇给我印象就是满地平房,"脏乱差"。今天一看,全是高楼大厦,可惜却还是“雾都”!

全运会刚刚结束,还在大兴土木,仅机场停车场就看得出是翻修。当时时间太紧了吧,还是费用没到位。机场四周的用木牌子遮挡住,木牌子上花的全是树。我估计在远处看上去就是“绿化”。

本想去“刘老根大舞台”看演出,毕竟是沈阳的"文化地标"吗?可一查,门票要400-800元一张,本山这把刀够“快的”。

晚上还是老老实实地尝尝“老边饺子”就结了......

这就是我第二次初到沈阳的印象和感受!明天工作顺利,并富有成效就好!
 
闯入“雾都” 2013年10月22日 - 老莫 - 老莫的博客
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017