注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

2014重头戏 2014年1月9日  

2014-01-10 05:29:01|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014重头戏 2014年1月9日 - 老莫 - 老莫的博客

新年伊始,我们已走在大路上!

展望2014年工作,除了4月的汉诺威工业展以外,我想出席6月的德国国际轻量化论坛和11月的汉堡峰会也是今年访德的重点。

一年一度的德国国际轻量化论坛是欧洲乃至世界的顶级轻量化和复合材料应用专业论坛,作为唯一的中国会员,我每年都坚持出席。去年的感受,一是轻量化已深入到欧洲社会的每个角落;二是车辆轻量化技术突飞猛进;三是航天航空还是重中之重。期待今年更加精彩。

两年一度由中德政府举办的“汉堡峰会”今年将在汉堡继续举办。这个连接中欧重要的经济政治文化的“桥梁”得到两国政府和各界人士的高度重视。会议期间,各路的“腕儿”悉数登场,好不热闹。在这个平台上,我也荣幸地实现了由“陪同领导”到作为“演讲嘉宾”出席的转身。积极参与、勤于思考、观点鲜明、提高地位和知名度,这是一个很好的机会和场合。

如果您有兴趣,欢迎您一同出席,展现您的风采!
 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017