注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

20年@工业展 2014年1月8日  

2014-01-09 06:23:31|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20年@工业展 2014年1月8日 - 老莫 - 老莫的博客

展望2014年,一定是机遇和风险同在,前途是广明的,道路是曲折的!哈哈,对吧。

既然选择了,就一直坚持走下去吧!加油。

一年一度著名的德国汉诺威工业展将于今年4月7-11日举行,计划参观。巧了,上一次去参观,正好是20年前,那年的口号是:“您今年不来,失去的不仅仅是一年的时间!”

确实,作为世界第一工业展,确实有大量的真材实料。作为冲锋陷阵的一线人员,有必要去感受发展趋势,发现新的方向,结识新的合作伙伴,寻找新的灵感!

我特别期待今年的工业展口号!

如有朋友感兴趣,欢迎一起参加!绝对值得参观的世界顶级展览。
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017