注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

冬奥首金 2014年2月13日  

2014-02-13 22:34:34|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午外出谈工作,路上爸爸就在“家庭微信群”上发表中国夺得索契冬奥会首金!女子500米短道速滑。听到消息我特高兴,屁颠屁颠地跑回家。

刚进家门,就见爸爸大笑!我还以为是首金到手,开心表达。但他说,太有意思了。四个参加决赛的选手,中国选手位于最外道。结果三名外国运动员全部摔倒,结果中国运动员一人完整比赛,取得金牌!爸爸哈哈大笑…

光哥微信说,下次他也参加,等着前面摔倒,也可拿冠军!哈哈…… 

我能理解光哥的心情,他是最恨有关官员又出来说,这是他们的战术安排等鬼话了!

其实运动员压力太大了,教练员也同样。我们拿到冠军,我看到短道速滑教练李琰都哭了!多不容易呀。在女子大道500米时,我们就说要拿牌,甚至拿金牌。象王北星这样的大明星还在德国备战,结果啥都没有!还是男子1000米,没想到一个小伙子拿到一枚银牌。

U型池女子花样滑雪中国也是奔着金牌去的,三名选手进入决赛,我还一直坚持收看凌晨1:30时的直播,结果还是功亏一篑!

不管这么说,拿到首金是值得祝贺的,但要低调,要看到冰雪项目的差距!还要努力。



  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017