注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

抓革命、促生产 2014年2月17日  

2014-02-17 23:38:02|  分类: 教授生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抓革命、促生产 2014年2月17日 - 老莫 - 老莫的博客

2月15日赶回上海后,16日马不停蹄冒着大雨前往江苏省盐城。一不小心,还走岔了,跑到张家港了。又返回来,过南通大桥前进。晚上10点才到家,还饿着肚子呢!行程750公里。

今早去同济大学,参加材料学院寒假教授会议,42名教授到场,会议讨论学科建设和提高教学质量,选举了材料学院首届教授委员会。我是第一次参加这样的会议,深感高校和企业完全不同。多大的事都要做的很细,教授们太较真!而且还不依不饶。

我没有对学科建设和教学管理提出意见,只是表个态。根据自己的情况,为学院建设出力。

又很晚回来!哎......


 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017