注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

五道口 2014年2月25日  

2014-02-25 23:04:16|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五道口 2014年2月25日 - 老莫 - 老莫的博客

上海人估计知道“五道口”的人多不,北京人稍微多些。金融界人士如果不知道“五道口”,那赶快走人吧!

我在京工作生活时,就知道“五道口”了,不过是那里的北京语言学院。到德国学习前,我还在那里学习德文,后来在斯图加特大学的兄弟唐迪、丰镇平等都是语言学院的同学。

由于工作关系,接触银行的朋友越来越多,特别是央行。久而久之,“五道口”这个金融界“黄埔军校”就出现了。

“五道口”绝对大名鼎鼎!
 
五道口 2014年2月25日 - 老莫 - 老莫的博客
网易总部。 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017