注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

热爱生活--传家宝 2014年2月5日  

2014-02-05 23:09:17|  分类: 老莫亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传家宝 2014年2月5日 - 老莫 - 老莫的博客

接央视通知,2014年2月8日(初九)22:35时央视一套《寻宝》春节特别节目《传家宝》,家父家母带着孙子上镜,共享一下俺家的传家宝。节目主持人为“和珅”王刚。

在微信上消息一发布,得到各位亲朋好友的响应和祝福,真的非常感谢和感动。

父母老年生活丰富,爱好广泛,也是央视的常客!

其实我们关注的不是传家宝的物,而是父母良好的心态和热爱生活的态度,这是我们要好好传承下去。

欢迎初九晚上您同我们一起感受吧。
 
传家宝 2014年2月5日 - 老莫 - 老莫的博客
 

 
 
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017