注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

顶级美发大师 2014年3月12日  

2014-03-12 23:13:22|  分类: 老莫的追求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顶级美发大师 2014年3月12日 - 老莫 - 老莫的博客

8年前的今天,也是下午,我和松者、大为在徐家汇。松者突然接到一个电话,要去办点事,让我们稍等。大为就带我去了附近位于淮海路的东影发型,将沪上顶级美发大师应大师介绍给我。从此我就“跟”着他跑,从淮海路到娄山关路汇金百货二楼......一“跟”就是一个“抗战期”!

应大师不但美发有绝活,而且博才多学。每次去,都是我几周内最轻松的时候,可以和应大师开心聊天,交流共同感兴趣的话题。应大师也告诉我怎么鉴别美发水平。

他每天收看我的博客,主要是观察我的头发是不是该整理了。

应大师有个愿望,就是以后有机会去驻德使馆任美发师,请我介绍。我当然高兴了,使馆能够请到大师去,那我们的外交官就更加神气了!

为了纪念我们8年之交,今天下午我专程去找应大师理发,并拍照留念!

人生能有一位顶级美发师朋友,真是幸事!谢谢大为介绍,谢谢应师傅!也祝东影发型在应师傅领导下,取得辉煌。
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017