注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

绝招 2014年3月14日  

2014-03-14 23:54:13|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绝招 2014年3月14日 - 老莫 - 老莫的博客

今天出租车上,司机小伙子很健谈,特别讲到改装车,神情飞扬,我真担心他会“吻”前面的车子。

迎面驶来一辆华晨中华小SUV,他说这台和宝马X1一摸一样,只是灯有些不同,售价9万元。他表哥买了一辆,只用2000元就改装出一辆“宝马X1”,一辆X1要约40万元呀。车子年审时再改过来!哈哈,绝招呀。

小伙子一路上介绍了很多改装车,也畅谈对汽车设计的看法,主题是好车都“协调”。

小伙子吐沫星子飞着,计价器也飞着......


 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017