注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

团聚@休息 2014年3月15日  

2014-03-15 21:30:59|  分类: 老莫亲人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
团聚@休息 2014年3月15日 - 老莫 - 老莫的博客

昨天四档工作,公司北京工作会议、斯洛伐克使馆会谈、与法国阿尔斯通大中华地区总裁小聚,向相关领导汇报工作。忙!

今天终于回到父母家得以好好休息。与爸爸妈妈畅谈、陪他们看看电视。妹妹弟弟也来了。与妹妹的交流主要是外甥女大学毕业后的选择,基本锁定香港攻读研究生。我的建议是考好英文,暑假选择一个暑期班去学习,不要放弃机会。

弟弟帮助我打开微信网页版,快多了。在我支持的“留学家长群”宣传一下常识性信息。

好好,休息真好!

(照片:斯洛伐克驻华大使馆,手机拍摄)
 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017