注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

缘分 2014年3月17日  

2014-03-17 22:58:39|  分类: 2009云南之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缘分 2014年3月17日 - 老莫 - 老莫的博客

今年春节在京与两位小伙伴相聚“北京烤肉店”!

人世间真的有缘分一说。我和两位好兄弟相识于2009年年底的“梅里雪山梦幻之旅”,从那以后,一直保持联系至今。

梅里雪山梦幻之旅是令人难忘的,我们一共13人。我是只身前往,所以出一个单数。一上团我就开始找伙伴呀,正好杨兄他们两个都是来自北京的男孩,加上杨兄又热情,我们自然走的就近了。一人旅行在外,一定要找个摄影技术高超的人,杨兄就是。酷爱旅行的人摄影技术都高,梅里雪山的景色太美了,总要留下“倩影”吧。

就这样,我们相伴6天,也是开心的6天,难忘的6天。以致我抵达西双版纳时,倍感孤独。

这次杨兄知我在京过年,特意招待我,令我非常感动!谢谢杨兄,谢谢您们!
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017