注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

我支持叶檀 2014年3月24日  

2014-03-24 23:35:02|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我支持叶檀 2014年3月24日 - 老莫 - 老莫的博客

前几天新闻报道,著名经济评论员叶檀在高速上,由于座驾验车过时半年,因而被罚2000大毛和扣3分。叶檀当即指出,有关部门为何不提醒?就知道罚款,粗暴执法。

我支持叶檀的观点!

我们都知道,在高速路上,前方的出口,至少要提前1500米开始提醒,第二次是1000米,第三次500米。再一个,我的车辆保险是5月才到期,可昨天我手机上就收到保险公司的车险报价短信!整整提前了一个半月。

还有一次,我们在德国高速上没油了。我想这下子完了,德国警察不要“罚死我”!可人家来了,一是送油,二是站在我们车子背后指挥车辆避让!人家是来为我们服务的,一分钱没罚!我们热泪盈眶,“这才是为人民服务!这才是活雷锋呀!”

大大马上要去德国访问了,好好学习一下人家是如何将“为人民服务”落实到实处的,而不是像我们有些部门只挂在嘴边!

以当前的信息技术,有关部门要提前提醒车检完全没有问题。还是“群众路线”问题。我们出钱养这些HD,他们就知道罚款,还会干什么?!

建议大大,“群众路线”活动要坚持100年不动摇!
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017