注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺温振顺大使!2014年6月10日  

2014-06-10 23:49:33|  分类: 外交生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈祝贺温振顺大使!2014年6月10日 - 老莫 - 老莫的博客
 
热烈祝贺温振顺荣任中华人民共和国驻马其顿共和国特命全权大使!

驻德使馆人才济济。我在使馆工作期间,温振顺大使当时担任研究室(政治处)主任,给我印象最深的是他特别严厉,当然也特别严谨。他也是著名的“白堆子”培养出来的德文高才生!

我们关系一直很好。他后来历任中联部欧洲局副局长、外交部欧洲司副司长,首任驻法兰克福总领事。有一次他知道我到法兰克福没找他,马上来信狠狠地“骂了”我一通!

今天当我知道习-大-大任命他为驻马其顿共和国特命全权大使后,立即给他发去贺信!

祝温大使在新的工作岗位上为国家做出更大的贡献。

(照片:左至右 张军辉、温振顺、我、蔡浩,1999年年底在柏林使馆出席澳门回归招待会)
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017